Сегодня среда, 03.03.2021: публикаций: 14085
18.02.2021 12:48
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4635; сегодня: 84.

СВЕП Про: экономичная и безопасная уборка во время пандемии

СВЕП Про: экономичная и безопасная уборка во время пандемии

Офисные и торговые центры, рестораны и отели, развлекательные и спортивные объекты — в этих местах люди суммарно могут проводить гораздо больше времени, чем в своих квартирах. Управляющим объектами коммерческой недвижимости стоит позаботиться об организации качественной уборки помещений, чтобы создать для них комфортную и безопасную среду.

С началом пандемии люди стали обращать повышенное внимание на качество уборки во всех организациях и стараться избегать тех мест, в которых, по их мнению, небрежно выполняют эту процедуру. Чтобы не попасть в «черный список» у посетителей и арендаторов, недостаточно просто проводить уборку каждые 2-4 часа и обрабатывать контактные поверхности дезинфицирующим раствором. Важна не только частота, но и качество уборки, которое во многом зависит от используемого инвентаря.

Бесполезная уборка

Даже большой штат клинингового персонала плохо справится с уборкой в здании, если будет применять устаревшие материалы и инвентарь. Например, широко распространенный метод уборки с использованием ветоши или мопа и ведра с водой на самом деле мало эффективен. После первого полоскания вода в ведре становится грязной, и последующая уборка происходит грязной водой. К тому же ветошь и мопы достаточно сложно отжать, во время уборки они отдают влагу и просто размывают загрязнения на полу, а не собирают их.

Дезинфекция контактных поверхностей, перил, выключателей, дверных ручек, кнопок в лифте, с помощью ведра с очищающим раствором и многоразовых материалов тоже не обеспечит высокий уровень гигиены и чистоты. Многократное погружение использованного материала в ведерко с раствором — опасная процедура, которая может привести к перекрестному загрязнению.

Меньше воды — лучше уборка

Решение проблемы все же есть — это система безведерной уборки Свеп Про от Vileda Professional. Вместо ведра с грязной водой и неопрятной тряпки оператор уборки применяет заранее увлажненные микроволоконные мопы и салфетки. Клинеры просто меняют насадки на чистые по мере загрязнения и могут дальше продолжать уборку других поверхностей и помещений. Использованные мопы и салфетки стираются в профессиональной стиральной машине

Система Свеп Про протестирована и одобрена в НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора. Она позволяет исключить контакт рук с грязными рабочими растворами, мопами и салфетками, а также предотвратить перекрестное инфицирование благодаря тому, что замена материалов происходит после уборки каждого помещения или после 20 кв. м. Это является значимым преимуществом в условиях противодействия Covid-19.

Система уборки Свеп Про универсальна и подходит для качественной уборки без разводов даже в помещениях со сложной отделкой, обилием стекла и светлых поверхностей. Технология легко адаптируется под различные объекты, такие как торговые и бизнес-центры, спорткомплексы, ЖК, аэропорты, отели и рестораны, больницы, перинатальные центры, фармацевтические производства, пищевые производства, заводы, социальные объекты и многие другие. Секрет – в грамотном подборе уровня влажности насадок и салфеток в зависимости от типа покрытия и загрязнения.

«Система Свеп Про зарекомендовала себя на нашем объекте с наилучшей стороны. Считаю, что на сегодняшний день это самый эффективный способ уборки и дезинфекции больших площадей в образовательном учреждении. Преимущество этой системы уборки заключается в сокращении времени подготовки мягкого материала, площадь под уборку для каждого сотрудника увеличивается на 1/3, повышается производительность труда для линейного персонала, исключается перенос инфекционных бактерий из помещения в помещение, облегчается труд обслуживающего персонала. Соответственно, оптимизируется количество сотрудников, занимающихся уборкой, а за счет установки дозаторов сокращается объем затраченных химических средств», - говорит Юлия Бутакова, ЧОУ «Образовательный комплекс «Точка будущего», Иркутск.

Безопасная экономия

Помимо гигиеничности и безопасности, у Свеп Про есть еще одно преимущество — экономичность. Требования надзорных органов к процедуре уборки становятся строже, а ожидания посетителей и арендаторов — все выше. Нагрузка на персонал увеличилась в разы, но не все управляющие объектами могут позволить себе расширить штат. Свеп Про не только помогает выполнять качественную уборку, но и увеличивать скорость уборки.

Клинерам теперь не нужно тратить время на полоскание мопа или ветоши, отжим и замену воды. Сокращается не только время на смену, полоскание и отжим, но и расход воды. Производительность труда увеличивается, теперь за час сотрудник может провести влажную уборку объекта площадью до 2000 кв. м вместо стандартных 150 кв. м. Требуется меньше персонала, чтобы достичь отличного результата. Кроме того, отказ от устаревшего метода уборки также сокращает затраты на моющие средства за счет их точной дозировки на каждую насадку. Деньги владельцев объектов в буквальном смысле не утекают в сточную трубу.

«По итогам полутора лет уборки ТРК «Космопорт» в Самаре методом Свеп нам удалось удовлетворить все поставленные задачи: экономия времени, экономия ресурсов, эргономичность оборудования снижает утомляемость сотрудников. Качество уборки при соблюдении технологии позволяет удовлетворить самые взыскательные требования клиентов», - рассказывают в компании Inclin.

Производительность уборки может стать на 70% выше со Свеп Про. К тому же сейчас внедрение нового метода доступно с беспроцентной рассрочкой на 6 или 12 месяцев. Акция действует с 1 февраля по 30 апреля 2021.

Узнайте больше о Swep Pro: https://swep.pro.

Как заказать Swep Pro в рассрочку: https://clck.ru/T6SQw.


Ньюсмейкер: Vileda Professional — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vileda-professional.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос