Сегодня суббота, 19.09.2020: публикаций: 13692
Товары и услуги. Опубликовано 18.08.2020 10:19  Просмотров всего: 1364; сегодня: 3.

Новые уличные IP камеры со встроенным PoE инжектором от Wisenet

Новые уличные IP камеры со встроенным PoE инжектором от Wisenet

"Армо-Системы" представила купольные уличные IP камеры XNV-6081RE и XNV-8081RE марки Wisenet, каждая из которых оборудована PoE инжектором и может служить «источником» питания для еще одной камеры при их подключении единой кабельной линией. Это инновационное решение позволяет реализовать питание двух IP-камер от одного источника и сократить время и затраты на монтаж. При этом уличные IP камеры с PoE формируют изображение с разрешением 2 / 5 Мп, поддерживают WDR до 150 / 120 дБ, используют технологию WiseStream II для снижения требований к пропускной способности канала связи и цифровую стабилизацию изображения на базе гиросенсора. Широкие аналитические возможности камер включают классификацию звуков и функции бизнес-аналитики.

Новые уличные IP камеры со встроенным PoE инжектором позволяют минимизировать затраты на оборудование систем видеонаблюдения и оптимизировать использование кабельной инфраструктуры объекта. И к XNV-6081RE, и к XNV-8081RE можно подключить на удалении до 80 метров дополнительную PoE-совместимую камеру с мощностью потребления до 12,95 Вт или другое устройство, например, осветительный прибор, контроллер ввода-вывода либо PIR-датчик. При этом сами уличные IP камеры с PoE инжектором получают питание напрямую от коммутатора по технологии PoE+. Подключение на один канал сразу двух IP камер снижает также количество задействованных портов сетевого оборудования и кабельных линий.

Эффективный уличный видеоконтроль осуществляется с помощью XNV-6081RE и XNV-8081RE, в частности, благодаря использованию функции цифровой стабилизации изображения (DIS) на базе гиросенсора, которая обеспечивает получение четких изображений даже при вибрациях корпуса, вызванных ветром или проезжающим мимо автотранспортом. Для получения детализированного изображения сцен, содержащих сложное сочетание ярких и темных областей, которые обычно снижают качество съемки, уличные IP камеры PoE XNV-6081RE с 2-мегапиксельным сенсором имеют расширенный до 150 дБ динамический диапазон (WDR), а 5-мегапиксельные модели XNV-8081RE — до 120 дБ. Кроме того, обе модели оборудованы ИК-светодиодами, которые обеспечивают подсветку зоны обзора камеры в ночное время на расстоянии до 50 метров.

Поддержка интеллектуальной технологии сжатия видео WiseStream II позволяет минимизировать требования к хранилищу и пропускной способности канала связи при передаче от новой уличной IP камеры Wisenet потокового видео. WiseStream II зонально управляет кодированием, выбирая качество и сжатие изображения в соответствии с динамикой в кадре. Используя эту технологию в сочетании с форматом сжатия H.265 вместо H.264, уличные IP камеры с PoE инжектором увеличивают эффективность использования полосы пропускания до 99%. Кроме того, в новых уличных моделях применяется технология детекции ударов, которая с помощью встроенных гироскопических датчиков обнаруживает необычные физические воздействия и генерирует предупреждения, позволяющие операторам быстро реагировать на них.

Повышение эффективности охранного видеоконтроля и решение ряда бизнес-задач обеспечивает расширенный набор средств видео- и аудиоаналитики в новых камерах с PoE инжектором. Так, наряду с обнаружением появления в кадре движения, лиц, праздношатающихся, исчезновения предметов, входа объекта в заданную зону и пересечения виртуальных границ, уличные IP камеры с PoE инжектором способны составлять тепловые карты, вести подсчет посетителей и управлять очередями. Поддерживаемые камерами XNV-6081RE и XNV-8081RE алгоритмы аудиоаналитики включают классификацию звуков выстрела, разбития стекла, взрыва и громкого крика. Кроме того, в них предусмотрена возможность загрузки аудиороликов, которые могут проигрываться при наступлении определенных тревожных событий.

Магнитная модульная конструкция купольного корпуса XNV-6081RE и XNV-8081RE значительно упрощает процесс установки камеры на объекте, снижая нагрузку на инсталляторов. Высокая степень защиты корпуса в соответствии с классами IP66/IP67/IP6K9K, IK10+ и NEMA4X позволяет использовать уличные IP камеры с PoE инжектором в местах, где риск актов вандализма достаточно высок или требуется надежная защита видеооборудования. При этом XNV-6081RE и XNV-8081RE имеют очень широкий диапазон рабочих температур (от -50 до +60 °С) и предусматривают гибкую настройку ракурса съемки с выбором параметров моторизованной оптики в диапазонах 2,8-12 мм и 3,9-9,4 мм соответственно и применением режима Hallway View для вертикально-ориентированных зон.



Ньюсмейкер: Армо-Системы — 760 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос