Сегодня вторник, 22.09.2020: публикаций: 13694
Новости. Опубликовано 13.08.2020 12:28  Просмотров всего: 2452; сегодня: 8.

АльфаСтрахование защитила авто белгородского отделения ВО Нацгвардии

АльфаСтрахование защитила авто белгородского отделения ВО Нацгвардии

Белгородский филиал «АльфаСтрахование» защитил автомобили управления вневедомственной охраны войск Нацгвардии России по Белгородской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).

Подразделения вневедомственной охраны ФГКУ «УВО ВНГ России по Белгородской области» осуществляют свою деятельность на территории 16 муниципальных образований Белгородской области, представлены 3 отделами и 13 отделениями вневедомственной охраны, в том числе в городах Белгород, Алексеевка, Валуйки, Губкин, Короча, Новый Оскол, Старый Оскол, Строитель, Шебекино, п. Чернянка, п. Ракитное, п. Прохоровка, с. Замостье, п. Волоконовка, п. Борисовка.

«АльфаСтрахование» продолжает активное сотрудничество с территориальными управлениями Федеральной службы войск Нацгвардии. У нашей компании разветвленная сеть филиалов, большинство страховых случаев можно урегулировать онлайн, и все это делает сотрудничество с нами удобным и выгодным для клиентов. В рамках договора мы защитили 89 легковых автомобилей, принадлежащих организации», – говорит Тамара Леонтьева, директор Белгородского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».


Губкин Белгородской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Автотранспорт, Безопасность, Силовые структуры, Страхование
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты столиц субъектов РФ: Белгородская область - Белгород
Сайты городов субъектов РФ: Белгородская область - Старый Оскол
Сайты моногородов субъектов РФ: Белгородская область - Губкин
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2335 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос