Сегодня воскресенье, 09.08.2020: публикаций: 13587
Товары и услуги. Опубликовано 21.07.2020 13:22  Просмотров всего: 1872; сегодня: 55.

Вакуумный шприц серии VF 800 с УФ-модулем против вирусов

Вакуумный шприц серии VF 800 с УФ-модулем против вирусов

Все большее значение при производстве продуктов питания приобретают гигиенические условия, которые являются обязательными и должны находиться на самом высочайшем уровне.  

Появление новой коронавирусной инфекции перевело предмет гигиены на новый уровень. Это связано с тем, что вирус SARS-CoV-2, который является возбудителем Covid-19, может находиться в аэрозольном виде в воздухе в течение нескольких часов.

Благодаря гигиенической концепции высочайшего уровня вакуумные шприцы серии VF 800 также отвечают современным требованиям. Компания Handtmann предлагает не только инновационный гигиенический дизайн и автоматические программы очистки, а также дополнительный встраиваемый модуль с УФ-лампами для дезинфекции воздуха в помещении. Помимо бактерий, грибков и спор он эффективно инактивирует вирусы, чувствительные к УФ излучению (например грипп, корона), в воздухе. На основании проведенных исследований выявлено, что коронавирус в виде аэрозоля имеет высокую чувствительность к ультрафиолетовому излучению. Поэтому УФ дезинфекция может стать эффективным инструментом для профилактики серьезных вирусных заболеваний дыхательных путей, таких как SARS. Таким образом, распространение вирусов и других воздушных микробов может быть предотвращено с помощью функции УФ-дезинфекции вакуумного шприца Handtmann серии VF 800.

Воздух, всасываемый охлаждающей системой вакуумного шприца VF 800, направляется во встроенный модуль с УФ-лампой, где воздушные вирусы и бактерии (например, листерии или споры) эффективно инактивируются. Модуль с УФ-лампами представляет собой дополнительные и эффективные средства безопасности во время производственного процесса.

Модуль с УФ-лампой – это одно из запатентованных решений Handtmann для вакуумных шприцов серии VF 800. Его можно установить как дополнительную опцию и легко модернизировать. 

Помимо надежного уничтожения микробов еще одним добавлением к оптимальным гигиеническим условиям можно отнести программу очистки, которая является стандартной функцией и позволяет производить очистку подающей системы теплой водой с температурой пастеризации до 90 °C.

http://handtmannmf.ru/news/31/

http://handtmannmf.ru/

+7 (499) 11-000-53

info@handtmann-russia.ru


Ньюсмейкер: Handtmann — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: handtmannmf.ru/news/31/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос