Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 13192
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.02.2020 22:46  Просмотров всего: 2179; сегодня: 26.

Электронные мебельные замки

Электронные мебельные замки

Электронные мебельные замки широко используются в повседневной практике. Компания OZLocks производит мебельные замки с электронным ключом для шкафчиков в раздевалках, офисах, на производстве с высоким уровнем надежности.

Мебельные замки используются повсеместно для камер хранения личных вещей. Это могут быть:

- раздевалки в школах, офисах, бассейнах;

- камеры хранения в магазинах, ресторанах, развлекательных центрах;

- домашние и гостиничные сейфы.

Главное преимущество электронного мебельного замка – это невозможность подделки электронного ключа.

Мебельные электронные замки монтируются на деревянные или металлические шкафчики. Благодаря своим функциональным возможностям, мебельные замки обеспечивают надежный контроль доступа к личным вещам, оставляемым в шкафчиках в офисных помещениях, в общественных раздевалках на предприятиях, в спортивных центрах, бассейнах.

Мебельные электронные замки легко устанавливаются, они удобны в программировании и эксплуатации. Электронные мебельные замки используют RFID ключи доступа со стандартом чипа Mifare Classic 1K, Em-Marine 4100, Temic T5577 с рабочей частотой 125 kHz или 13.56 MHz.

Логика работы мебельного замка.

Фиксированный выбор. Самый популярный режим работы мебельного замка, при котором каждому замку присваивается свой номер, а клиент при регистрации получает ключ доступа с номером от конкретного замка.

Свободный выбор. В данном режиме работы клиент выбирает любой свободный шкафчик, прикладывает к замку свой ключ доступа, и он закрывается.

С программным управлением. В этом режиме работы все замки вносятся в единую в программе OZLocks Hotelier. Для программирования ключей доступа используется программатор. А для клиентов создаются персональные ключи с определенным сроком действия.

Электронный мебельный замок позволяет выбрать в раздевалке на предприятии любой свободный шкафчик, закрыть и открыть его с помощью электронного ключа. В раздевалке можно выбрать шкафчик, положить в него личные вещи и запереть, используя карту или браслет. Такая технология избавляет от необходимости привязывать каждый ключ к определенному замку и осуществлять его программирование. При свободном выборе можно занять любой пустой на данный момент шкаф, но открыть его можно только тем устройством, с помощью которого его закрывали. При посещении фитнес-клуба на стойке администратора клиент получает специальный ключ, браслет, карточку или брелок для отпирания дверцы.

Выбрать надежные электронные мебельные замки и систему управления доступом OZLocks вам помогут инженеры – консультанты нашей компании.


Ньюсмейкер: OZlocks — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ozlocks.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос