Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 13223
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.01.2020 14:45  Просмотров всего: 3798; сегодня: 7.

Новая мощная 5 Мп IP-видеокамера и ее 1, 2, 3 и 5 Мп версии от Pelco

Новая мощная 5 Мп IP-видеокамера и ее 1, 2, 3 и 5 Мп версии от Pelco

В ассортименте Pelco появились box-камеры линейки Sarix Pro 3 IXP, в которую вошли модели IXP13, IXP23, IXP33, IXP53 с разрешением 1, 2, 3 и 5 Мп соответственно. Устройства новой линейки рассчитаны для работы при температурах от -10 до 55 °C днем и ночью при различном уровне освещенности, формируя монохромное видео даже при 0,01 - 0,15 лк (в зависимости от модели), а цветное – при 0,017 - 0,26 лк. При контрастном освещении сцены IP-видеокамеры задействуют функцию WDR 120 дБ, особенно востребованную при съемке в помещении, а для крепления различной оптики IXPx3 имеют резьбу CS-mount. Немаловажно, что новинки могут передавать до 3 независимых видеопотоков и поддерживают кодеки H.264, H.265, M-JPEG и функцию Pelco Smart Compression, причем фреймрейт для модели IXP53 при разрешениях до 4 Мп может составлять 60 к/с. Среди других отличительных особенностей – штатный пакет фирменной аналитики Pelco Pro Analytics Suite, а также 3 варианта питания.

Видеоконтроль в офисах БЦ, внутри торговых центров, залов ожидания и на многих других объектах, в том числе уличных – при установке в термокожухи – обеспечат новые видеокамеры Pelco. Каждая IP-видеокамера данной серии поддерживает объективы с креплением CS , позволяя подобрать под задачи видеоконтроля на конкретном объекте оптику с необходимым углом обзора и «дальнобойностью». При этом для быстрой и точной фокусировки имеется функция автоматической подстройки заднего фокуса (ABF), кроме того, поддерживается авторегулировка диафрагмы АРД DC-Iris.

Своевременное реагирование на тревоги и упреждение происшествий обеспечивается работой встроенных в IXPx3 модулей видеоаналитики. Так, видеокамеры Sarix Professional 3 применяют различные алгоритмы видеодетекции, реагируют на тревоги, а также используют систему обнаружения воздействий. Наряду с этим, IP-видеокамеры новой линейки позволяют также отфильтровывать движение по заданному направлению (модуль Directional Motion), по заданной области (модуль Adaptive Motion – пересечения линий и вход в заданные зоны), фиксировать исчезновение предметов (Object Removal), а также осуществлять подсчет людей и предметов (Object Counting). Кроме того, новинка будет реагировать на появление звуков или превышение определенной громкости (модуль Audio Detection), для чего ее необходимо оснастить микрофоном. Следует отметить, что при обнаружении тревоги IP-видеокамера может не только оправить уведомление, но и сохранить видеозапись, например, локально на опциональную карту памяти microSDHC/SDXC емкостью до 2 ТБ.

Оптимизация нагрузки на сеть и скорости заполнения видеохранилища достигается «потоковым» распределением видео с индивидуальной настройкой параметров потока в зависимости от его задач. Новые IP-видеокамеры марки Pelco поддерживают 3 независимых потока, видеокодеки H.265, H.264 Main, High, MJPEG и технологию «умной» компрессии Pelco Smart Compression Technology. При этом 5-мегапиксельная модель IXP53 способна транслировать изображение до 4 Мп при фреймрейте вплоть до 60 к/с. Независимо от того, работает IP-видеокамера на улице (в термокожухе) или в помещении, будет особенно удобна возможность удаленного доступа для настройки и администрирования. Так, доступ к новинкам может осуществляться с любого ПК, подключенного к сети, через стандартный веб-браузер. Для создания IP-видеосистем на базе устройств IXPx3 можно использовать фирменное многофункциональное ПО Pelco VideoXpert™, приложения Endura или Digital Sentry, а также ПО других производителей.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 733 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.armosystems.ru/articles/cctv/cameras/axis_230/videosurveillance_ip-cameras/ip-videocamera/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос