Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 13192
Новости. Опубликовано 20.01.2020 13:47  Просмотров всего: 1204; сегодня: 11.

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения в компании DB Schenker

Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения в компании DB Schenker

Konica Minolta внедрила систему интеллектуального видеонаблюдения на базе устройств Mobotix в международной логистической компании DB Schenker.

Компания DB Schenker, подразделение немецкого железнодорожного оператора Deutsche Bahn AG, является провайдером международных логистических услуг. Основные направления её деятельности – перевозки наземным, воздушным и морским транспортом, а также контрактная логистика и управление цепочками поставок.

Компания насчитывает около 2 тыс. офисов, большая часть из которых расположена на территории Европы. DB Schenker работает и в Болгарии – именно перед болгарским подразделением встала задача усиления безопасности складских объектов.

«Несколько лет назад на записи камер мы увидели силуэты людей, которые пытались проникнуть на объект, но не смогли распознать злоумышленников из-за невысокого разрешения камеры. Этот случай подтвердил важность наличия современной системы видеонаблюдения с высоким качеством изображения. Технологии играют решающее значение в сфере обеспечения безопасности и защиты наших грузов», – отмечает Василь Атанасов, начальник службы безопасности филиала DB Schenker в Болгарии.

Специалисты Konica Minolta провели предпроектный аудит и проанализировали существующую систему безопасности. После этого на объекте были установлены камеры и внедрена система видеоаналитики.

«Мы разработали камеры видеонаблюдения, для полноценной работы которых не нужен сервер. Они работают на основе ПО с технологией искусственного интеллекта, и операторы могут наблюдать только за самыми важными событиями и инцидентами, – комментирует Антон Крантев, менеджер по развитию бизнеса Mobotix Konica Minolta Business Solutions Bulgaria. – Таким образом, наши клиенты могут использовать меньше камер для охраны больших площадей без внедрения сложных пунктов видеонаблюдения».


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 223 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос