Сегодня понедельник, 24.02.2020: публикаций: 13143
Новости. Опубликовано 24.12.2019 10:04  Просмотров всего: 1137; сегодня: 10.

HID Global и VMware будут развивать мобильный доступ

HID Global и VMware будут развивать мобильный доступ

HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о сотрудничестве с компанией VMware. Сотрудничество направлено на поддержку внедрения мобильного доступа к цифровым и физическим местам, благодаря подключению HID Mobile Access® к VMware Workspace One, аналитической платформе цифровой рабочей области, обеспечивающей удобное и безопасное предоставление и администрирование любых приложений на любом устройстве. Пользователи Workspace One смогут безопасно открывать двери с помощью смартфонов в рамках единой мобильной среды, которая также обеспечивает доступ к приложениям, компьютерам, сетям, данным и облачным сервисам.

Workspace One является отраслевым лидером в области централизованного управления конечными устройствами (UEM), поэтому сотрудничество с HID будет способствовать повышению интереса со стороны корпоративных заказчиков, заинтересованных в объединении физического и цифрового опыта сотрудников с технологиями.

«Функционал физического контроля доступа к Workspace One добавит уникальную возможность в цифровую жизнь наших клиентов, поскольку мы предпринимаем еще один шаг в пересмотре того, что означает цифровой опыт сотрудников при работе с любым приложением и любым устройством», — считает Тони Куе, вице-президент по управлению продуктами, VMware.

«Сотрудничество между двумя ведущими компаниями в области кибербезопасности и физической безопасности поможет ускорить использование конвергентного физического и логического контроля доступа на мобильных устройствах, — говорит Хильдинг Аррехед, вице-президент облачных сервисов, Physical Access Control HID Global. — Это решение еще раз подчеркивает общую приверженность HID и VMware к выводу на рынок одного из первых в отрасли унифицированных решений контроля доступа».

Workspace One объединяет контроль доступа, управление приложениями и мультилатформенное управление конечными устройствами на базе единой платформы. Workspace One доступна как облачный сервис, а также для развертывания на локальном сервере. IDC назвала платформу лидером управления мобильностью предприятия в 2018 году, а Gartner поместила в свой лидерский сектор для инструментов управления Unified Endpoint Management (UEM).


Ньюсмейкер: HID Global — 40 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос