Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 13198
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.12.2019 14:26  Просмотров всего: 5030; сегодня: 13.

Умный дверной звонок от Digma: под надёжной защитой

Умный дверной звонок от Digma: под надёжной защитой

Проект «Умный дом Digma» уверенно развивается: на днях его продуктовую линейку дополнила очередная новинка — дверной звонок SmartGate SG1. Представленная модель имеет широкий угол обзора, функцию интеркома, записи на карту памяти, детектор движения и ночной режим.

Умный дом хорош тем, что всё находится у вас буквально под рукой — в вашем смартфоне. С помощью приложения SmartLife вы получаете возможность контролировать обстановку в доме и задавать желаемые сценарии срабатывания для тех или иных устройств, включённых в систему.

Дело дошло и до умного дверного звонка — SmartGate SG1 от Digma. Во-первых, это просто звонок, у него также есть кнопка вызова и камера, через которую можно видеть, кто к вам пришёл.

Но звонок называется умным не просто так: он умеет он умеет выступать внешней камерой и реагировать на движение, когда ко входной двери приближается гость, при этом выполняя функцию интеркома: диалог с посетителем можно вести также непосредственно с экрана смартфона, даже если вы не находитесь дома, главное — это наличие у вас доступа в Интернет. И, конечно, можно записывать эти диалоги на карту памяти.

Умный звонок состоит из двух блоков — внешнего и внутреннего. Внутренний снабжён вилкой для подключения в розетку, его функцией является звуковое оповещение владельца жилища. Внешний же блок «смотрит» на гостя при его приближении, когда срабатывает датчик движения.

Стоит отметить широкий угол обзора камеры — 150°, а также ночной режим, который будет удобен при недостаточном освещении в подъезде или на лестничной клетке. Как и было упомянуто, SmartGate SG1 записывает всё происходящее с разрешением 1280х720 пикселей на карту памяти объёмом до 64 Гб.

В комплект поставки входят: умный дверной звонок SmartGate SG1 (внешний блок), внутренний блок звонка, монтажная пластина, монтажный комплект, элементы питания типа 18650 - 2 шт., гарантийный талон и инструкция пользователя.

По вопросу оптовых заказов обращайтесь в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 270 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос