Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 13198
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.12.2019 11:20  Просмотров всего: 5636; сегодня: 14.

Новинки Hanwha Techwin: мультиформатные видеорегистраторы серии HRX

Новинки Hanwha Techwin: мультиформатные видеорегистраторы серии HRX

В семействе продуктов Wisenet появились гибридные видеорегистраторы HRXx20, предназначенные для приема, записи, хранения и воспроизведения видео от AHD-, HDTVI-, HDCVI-, CVBS- и IP-камер. Модель HRX420 рассчитана для работы с 4 камерами, модель HRX820 – с 8, а видеорегистратор HRX1620 – с 16, при этом к каждому из них можно дополнительно присоединить 2 IP-камеры. Новинки поддерживают разрешения до 8 Мп, форматы H.264, H.265, MJPEG, а фреймрейт записи составляет 8 к/с при максимальном разрешении и 25 к/с – при 2 Мп. При этом суммарный битрейт может достигать 70 Мбит/с для 16-канального устройства. Кроме того, мультиформатные видеорегистраторы HRXx20 позволяют устанавливать различное количество жестких дисков: в HRX420 можно поставить 1 HDD на 6 ТБ, а в HRX820 и HRX1620 – два таких накопителя. Важно отметить, что все устройства новой линейки имеют интерфейсы HDMI и VGA, поддерживают Р2Р для доступа к данным через «облако» и используют технологии «умного» поиска в архиве (для видео от IP-камер).

Объекты с модернизированными аналоговыми видеосистемами, на которых используются и IP-камеры, требуют применения гибридных видеорегистраторов, к которым относятся устройства серии HRX. Эти мультиформатные новинки способны обслуживать аналоговые камеры стандартов высокой четкости AHD, HD-TVI, HD-CVI (а также CVBS) и сетевые камеры с разрешением до 8 Мп. Модели HRXx20 отличаются друг от друга количеством каналов (обозначается числом на месте символа «x»), а также количеством жестких дисков, устанавливаемых в корпус. Так, 4-канальный мультиформатный видеорегистратор HRX-420 поддерживает 1 жесткий диск SATA емкостью 6 ТБ, а 8- и 16-канальные модели HRX-820 и HRX-1620 – по два HDD SATA такой же емкости.

К каждому HRX можно подключить 4, 8 или 16 аналоговых камер (по числу каналов) и еще две IP-камеры. Причем к любому из аналоговых входов можно присоединить сетевую камеру, тогда максимальное число подключенных IP-камер достигает 6 для модели HRX-420, 10 – для HRX-820, и 18 – для HRX-1620. Следует отметить, что новые мультиформатные видеорегистраторы записывают 8 Мп видео с частотой обновления 8 к/с, 5-мегапиксельное – при 12 к/с, а 2 Мп видео – в реальном времени (25 к/с). При необходимости возможна запись двух видеопотоков от каждой камеры, которые будут использованы для решения различных задач (напр., для просмотра и для записи в архив). В отличие от многих аналогов, все мультиформатные видеорегистраторы серии HRX поддерживают видеокодеки H.265 и H.264, наряду с mjpeg, причем при записи в H.265 можно активировать функцию «интеллектуальной» компрессии WiseStream.

Максимальную эффективность работы HRX с IP-камерами обеспечивает возможность «умного» поиска в архиве. Записывая видео от сетевых камер, которые снабжены функциями видеоаналитики, данные мультиформатные видеорегистраторы Wisenet фиксируют все обнаруженные камерой «тревожные» события, такие как движение в заданных зонах, пересечения линий, праздношатание, а также обнаруженные лица, звуки и т.д. Поиск по таким событиям и параметрам можно будет выполнить в любой момент времени, и быстро получить необходимую информацию. Кроме того, видеорегистраторы также позволяют выполнять поиск по данным, полученным от кассовых (POS) аппаратов и от системы распознавания автомобильных номеров.

Просматривать записанное и «живое» видео в любом формате с разрешением до 8 Мп можно на HDMI-мониторе без потери качества. Для этого у видеорегистратора имеется HDMI-интерфейс, который позволяет воспроизводить 4K-видео, а также «традиционный» интерфейс VGA. Наряду с этим, данный мультиформатный видеорегистратор поддерживает одновременное воспроизведение (трансляцию) на экране видео от всех подключенных камер в мультиоконном режиме. Следует отметить, что новинки работают по технологии Peer-to-Peer (Р2Р), обеспечивая удаленный доступ к видеоданным по QR-коду через облачный сервис.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 733 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.armosystems.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос