Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 13198
Мероприятия. Опубликовано 29.11.2019 17:15  Просмотров всего: 2473; сегодня: 11.

Компания 3М совместно с ТД Спецперчатка провели конференцию

Компания 3М совместно с ТД Спецперчатка провели конференцию

В мероприятии приняли участие более 30 человек из 12 компаний Москвы и Московской области, работающих на рынке средств индивидуальной защиты. Около 50 участников присоединились к конференции в режиме онлайн.

Целью мероприятия было обсудить тенденции развития рынка СИЗ в России и познакомить партнеров с новинками продукции компаний 3М и ТД Спецперчатка.

Наталья Ларцева, старший специалист по маркетингу отдела Средств для обеспечения охраны труда компании 3М Россия СНГ, представила участникам линейку средств индивидуальной защиты слуха, дыхания и зрения, а также защиты сварщика и защиты от падения с высоты компании 3М.

Алексей Дойников, генеральный директор ТД Спецперчатка познакомил участников с новинками собственного производства.

Россия традиционно является одним из крупнейших мировых потребителей спецодежды и средств индивидуальной защиты (СИЗ), стабильный спрос на которые обеспечивают российские промышленные компании. Поэтому рынок спецодежды и СИЗ в России активно растет, Минпромторг прогнозирует его увеличение на 40% к 2025 году.

Большим спросов на рынке сегодня пользуются современные и эффективные СИЗ ведущих производителей.

Участники обсудили проблему противодействия проникновению на рынок фальсифицированных поддельных СИЗ. Павел Болдырев, руководитель по продажам бизнес-группы Безопасность и промышленность компании 3М Россия СНГ, представил программу «Неподдельная защита», запущенную 3М летом 2019 года.

В рамках этой программы самые востребованные на рынке средства защиты маркируются уникальными кодами, подтверждающими оригинальное происхождение СИЗ 3М, и их безопасность и эффективность для пользователей.

Программа позволяет выявлять не только контрафакт, но и серый импорт СИЗ, который также небезопасен для потребителей. Такие СИЗ поступают к потребителю не через официальные каналы, потому компания 3М не может гарантировать их происхождение и нести ответственность за качество и защитные свойства, которые могут быть снижены, к примеру, из-за ненадлежащего их хранения.

Тематические сайты: Безопасность, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область

Ньюсмейкер: 3М Россия — 531 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос