Сегодня пятница, 22.11.2019: публикаций: 13123
Новости. Опубликовано 05.11.2019 16:36  Просмотров всего: 328; сегодня: 6.

Гидротехнические сооружения краснодарского Белореченска застрахованы

Гидротехнические сооружения краснодарского Белореченска застрахованы

Краснодарский филиал компании «Росгосстрах» вновь стал страховщиком ответственности владельцев опасных объектов за причинение вреда в результате аварии на гидротехнических сооружениях Белореченского района.

Застрахованные в «Росгосстрахе» 11 дамб, плотин и других объектов, расположенных на реках Белая, Келермесс, Пшиш, Пшеха и на искусственных водоемах, относятся к опасным производственным объектам и, согласно федеральному закону от 27.07.2010 №225-ФЗ, ответственность их владельцев должна быть застрахована на случай аварии.

«Дамбы и плотины на реках Белореченского района успешно выполняют свои основные функции. В частности, благодаря им не раз были предотвращены подтопления ряда населенных пунктов, — говорит начальник страхового отдела в г. Белореченск компании «Росгосстрах» Мурат Симбулетов. — Гидротехнические сооружения представляют высокий класс опасности, но программа обязательного страхования ответственности опасных объектов позволит в случае аварии компенсировать ущерб, нанесенный жизни, здоровью и имуществу людей. Наша компания уже несколько лет обеспечивает страховой защитой ответственность владельцев гидротехнических сооружений Белореченского района и выполняет свои обязательства в полном объеме. Ведь это защита жизни, здоровья и имущества нескольких тысяч жителей нашего района».

Тематические сайты: Безопасность, Страхование
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Белореченск

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 267 публикаций
Поделиться:

Группа: Росгосстрах (1047)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос