Сегодня воскресенье, 26.01.2020: публикаций: 13182
Новости. Опубликовано 29.10.2019 12:43  Просмотров всего: 1228; сегодня: 8.

«Альт 8 СП» получила сертификат ФСБ России

«Альт 8 СП» получила сертификат ФСБ России

Компания ИВК, ведущий российский производитель компьютерной техники и системообразующего ПО, сообщает о получении сертификата соответствия ФСБ России № СФ/СЗИ-0283 от 08.08.2019 на программное изделие «Операционная система «Альт 8 СП».

Сертификат удостоверяет, что изделие «Операционная система «Альт 8 СП» соответствует требованиям к средствам защиты информации ограниченного доступа, предназначенным для защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, от несанкционированного доступа, класса АКЗ. На основе ОС «Альт 8 СП» можно создавать автоматизированные системы для обработки информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, при условии выполнения требований эксплуатационной документации.

Сертификационные испытания провела испытательная лаборатория ЗАО «НПО «Эшелон».

«Сегодня, когда Россия держит курс на технологический суверенитет, операционная система «Альт» 8 СП» найдет широкое применение в организациях, предъявляющих повышенные требования к защищенности своих данных, поможет госсектору, бизнесу и силовым ведомствам заложить технологическую основу для перевода ИТ-инфраструктур на импортонезависимые отечественные решения, - отметил Григорий Сизоненко, генеральный директор компании ИВК. – На основе ОС «Альт 8 СП» можно строить масштабные и надежные решения для гражданского применения в государственных организациях, в крупном бизнесе, в медицинских и образовательных учреждениях, а также безопасные доверенные среды для силовых структур».

Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: ИВК — 64 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос