Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 13149
Новости. Опубликовано 07.10.2019 08:52  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Энергетики Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности

Энергетики Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности

В связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Ивановской области (снег с дождем, усиление юго-западного ветра порывами 12-17 м/с) 6 октября 2019 года в «Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» введен режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.

Специалисты Ивэнерго осуществляют усиленный мониторинг метеорологической обстановки региона и готовы незамедлительно приступить к устранению любых последствий непогоды. При получении информации о нарушении электроснабжения бригады энергетиков будут незамедлительно направляться к местам повреждения.

К оперативному реагированию и возможной ликвидации нештатных ситуаций готовы 156 аварийно-восстановительных бригад в составе 480 человек и 130 единиц техники. Персонал филиала обеспечен всем необходимым оборудованием и материалами, специальной техникой, в том числе высокопроходимой. Для оперативного подключения потребителей к электроэнергии в филиале имеются 38 резервных источников электроснабжения суммарной мощностью 0,692 МВт.

Энергетики предупреждают: непогода может стать причиной нарушений в работе электрооборудования, привести к обрывам проводов и повреждению опор линий электропередачи. Помните: приближаться к провисшим или оборванным проводам смертельно опасно.

Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ивановская область

Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Ивэнерго — 254 публикации
Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/ivenergo/news/Energetikiperevedeny-v-rezhim-povyshennoy-gotovnosti-v-svyazi-s-neblagopriyatnymi-pogodnym/
Поделиться:

Группа: МРСК (5718)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос