Сегодня суббота, 14.12.2019: публикаций: 13149
Новости. Опубликовано 30.09.2019 11:19  Просмотров всего: 2408; сегодня: 1.

Актуальная тема на страницах издания "Критическая информационная инфраструктура"

Актуальная тема на страницах издания

26 сентября в Москве прошел Саммит субъектов КИИ Практикум#1. Организатором выступила компания Гротек.

В мероприятии приняли участие представители ФСТЭК России, НЛМК, Норникель, СО ЕЭ, МТС, ДИТ Москвы, ФосАгро, Евраз, МХК Еврохим, Международный аэропорт "Внуково", НИИАС, ОК Русал, Россети, Авиакомпания "ЭйрБриджКарго", Ростелеком, Газпром бурение, Росэнергоатом, R-Vision, Астрал, АДМ СпецРТ и другие.

Саммит прошел в формате мозговых штурмов по задачам субъектов КИИ, также были организованы обсуждения в группах и индивидуальные консультации поставщиков и субъектов.

Учитывая важность и актуальность данной темы, Информационное агентство «Монитор» компании «Гротек» в канун данного мероприятия выпустило пилотный номер B2B-бюллетеня «Критическая информационная инфраструктура».

Мы предлагаем вам ознакомиться с пилотным номером, чтобы принять решение о подписке. Получить издание можно, заполнив форму с электронным адресом по ссылке http://www.monitor.agency/kii .

Бюллетень «Критическая информационная инфраструктура» будет выходить ежемесячно в печатном и электронном виде с января 2020 года.

Справка о компании:

Информационное агентство Монитор выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте ИА Монитор.


Ньюсмейкер: Информационное агентство "Монитор" — 192 публикации
Сайт: icenter.ru/i/main
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос