Сегодня четверг, 28.05.2020: публикаций: 13401
Мероприятия. Опубликовано 29.08.2019 16:04  Просмотров всего: 1778; сегодня: 3.

Тверьэнерго на Дне города Нелидово

Тверьэнерго на Дне города Нелидово

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» продолжает реализацию мероприятий в рамках проведения фестиваля энергосбережения #Вместеярче».

На городском празднике в День города Нелидово Тверской области энергетики организовали интерактивную площадку Тверьэнерго.

Праздник собрал немало жителей и гостей города. Сотрудники филиала обустроили фотозону - каждый желающий мог сфотографироваться в костюме электромонтера и примерить диэлектрические боты. В течение дня проводились уроки по энергосбережению, транслировались тематические мультфильмы, направленные на бережное обращение с электроэнергией.

Для детей был организован уголок для рисования на тему «Бережное обращение с электричеством».

Актив Совета по работе с молодежью Тверьэнерго вместе с посетителями интерактивной площадки, детьми и их родителями, своими руками сделали большую аппликацию, посвященную бережному энергопотреблению, а также альтернативным источникам энергии. Ни одна творческая работа не осталась без внимания, лучшие были награждены призами.

Также все посетители площадки получили в подарок полиграфическую продукцию – тематические брошюры и буклеты, направленные на популяризацию энергосберегающего образа жизни.

Фестиваль #ВместеЯрче проходит в городах России уже четвертый год. «Россети Центр» – традиционный партнёр этого мероприятия. Компания и её филиал в Тверской области – «Тверьэнерго» - активно поддерживают внедрение энергосберегающих технологий.

Сферы деятельности: Безопасность, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область

Ньюсмейкер: Россети Центр Тверьэнерго — 708 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (10483)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос