Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 13508
Товары и услуги. Опубликовано 20.01.2020 14:40  Просмотров всего: 10114; сегодня: 20.

Электронные Smart замки Ozlocks от производителя

Электронные Smart замки Ozlocks от производителя

Компания Озлокс предлагает широкую линейку многофункциональных умных замков под торговой маркой OZLocks.

Многофункциональные, стильные, практичные электронные Smart-замки уверенно входят в нашу жизнь и занимают в ней свое, особенное место. Smart-замок часто называют "Умным замком", а все потому, что он позволяет выстраивать наиболее удобный для пользователя вариант работы: выбирать вид разблокировки, создавать нужное количество пользователей, управлять настройками замка и доступом в удаленном режиме, получать историю операций замка и многое другое.

Широкие функциональные возможности делают электронные Smart-замки незаменимыми в управлении доступом в апартаменты, офисные помещения, квартиры.

Электронный Smart-замок сочетает в себе несколько вариантов открытия:

- с мобильного телефона;

- по отпечатку пальца;

- по паролю;

- картой доступа;

- брелоком доступа;

- браслетом доступа;

- с мобильного телефона через приложение;

- механическим ключом.

Электронный Smart-замок можно открывать, находясь в непосредственной близости с ним, а также и из любой точки земного шара! Для удаленного управления работой замка необходимо подключить WiFi модуль. После этого вы можете выполнять все операции с замком в удаленном режиме: разблокировать замок, создавать и редактировать ключи доступа и пользовательские данные, просматривать историю операций.

Электронные smart-замки не требуют дорогого сервисного обслуживания, что существенно снижает эксплуатационную стоимость.

Купить электронные Smart-замки по выгодной цене вы можете в нашей компании. Мы осуществляем полный цикл работ по проектированию, производству и сервису электронных замков. Вы можете обратится в наш главный офис в Ростове-на-Дону или дополнительные офисы в Москве, Краснодаре, Севастополе, Сочи, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани. Мы доставим электронные замки в любой город России.


Ньюсмейкер: OZlocks — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ozlocks.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос