Сегодня вторник, 23.07.2019: публикаций: 12733
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 05.07.2019 12:30  Просмотров всего: 2261; сегодня: 36.

В Москве прошел семинар Bosch Security и «Армо-Системы»

В Москве прошел семинар Bosch Security и «Армо-Системы»

Компании «Армо-Системы» и «Bosch Системы Безопасности» провели в Петровском путевом дворце бизнес-завтрак Like a Bosch для ведущих инсталляторов и интеграторов систем безопасности центрального региона. Бизнес-завтрак был посвящен преимуществам и практическим возможностям применения оборудования Bosch Security при построении систем видеонаблюдения, пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и эвакуации, а также была представлена новейшая инновационная IP-система оповещения Praesensa.

Деловую программу бизнес-завтрака открыл Константин Сапожников, ведущий технический эксперт «Bosch Системы Безопасности», который рассказал об особенностях построения и преимуществах интегрированной системы безопасности производства Bosch Security. Кроме того, он представил перспективные продукты и технологии Bosch для охранного видеонаблюдения, среди которых новое поколение камер «i»-серии с поддержкой H.265, Onvif Profile T и встроенной видеоаналитикой, последние модели камер серии MIC IP для работы в экстремальных условиях, технологии Machine Learning от Bosch Security, протокол iSCSI для записи видеопотоков, визуализации метаданных и др.

Минимизацию совокупной стоимости владения при проектировании систем безопасности компании Bosch Security и подходы при составлении технического задания раскрыл менеджер по развитию бизнеса Тимофей Сулим. Он представил новый подход Bosch к проектированию систем на основе комплексной информационной модели здания и современные возможности интеграции с использованием IP интерфейсов в системах ППА.

Обзор продуктов Bosch для построения современных систем аварийного и речевого оповещения о пожаре представил Владимир Панфиленков, технический эксперт Bosch Security Systems. Особое внимание он уделил новой инновационной IP-системе речевого пожарного оповещения и управления эвакуацией Praesensa. За счет того, что все компоненты системы объединены в сеть, обеспечивается ее гибкость и быстрая масштабируемость, а поддержка специальных функций гарантирует высокий уровень безопасности данных. Главным конкурентным преимуществом системы Praesensa является ее высокая надежность из-за отсутствия «единой точки отказа».

Возможности интеллектуального обнаружения пожара различными системами безопасности компании Bosch Security, включая обнаружение возгораний на видеоизображениях на базе технологии Aviotec, были представлены Сергеем Киселевым. Благодаря этой технологии Bosch удается зафиксировать точку возгорания на раннем этапе, спрогнозировать распространение огня и, тем самым, сократить время реагирования. Кроме того, были представлены интеллектуальные датчики дыма Bosch Security для систем пожарной сигнализации, которые поддерживают фирменные технологии Dual Ray и eSMOG.

Продолжением деловой программы стала обзорная экскурсия по исторической части Петровского Дворца, на которой экскурсоводы познакомили участников Like a Bosch с архитектурными особенностями дворцового комплекса и его знаменитыми «жильцами» — от екатерининских времен до наших дней. После экскурсии участники бизнес-завтрака прошли в фуршет-зону, где они смогли пообщаться со своими коллегами и специалистами «Армо-Системы» и Bosch Security в неформальной обстановке.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 679 публикаций
Телефон: 8 800 700-33-43
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: