Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019: публикаций: 12626
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.05.2019 10:11  Просмотров всего: 2438; сегодня: 19.

Новое решение Dormakaba — доводчики дверные с регулировкой скорости запирания

Новое решение Dormakaba — доводчики дверные с регулировкой скорости запирания

Линейку оборудования Dormakaba пополнили компактные дверные доводчики TS Nano с механизмом «шестерня-рейка», которые предназначены для плавного открывания и закрывания стандартной двери массой до 45 кг и шириной до 850 мм. Новые модели предусматривают регулировку скорости движения дверного полотна и усилия дохлопа для гарантированного закрытия створки без ударов, и рассчитаны на 400 000 циклов открытия/закрытия. Высокие эксплуатационные характеристики доводчика Dormakaba TS Nano обеспечиваются прочностью его корпуса из алюминиевого сплава и использованием качественного немецкого масла.

Быстрая установка доводчиков Dormakaba обеспечивается их простой конструкцией, а за счет шестеренно-реечного механизма они могут монтироваться на двери, открывающейся как на левую, так и на правую сторону. Эти модели оптимально подходят для легких дверей весом до 45 кг и шириной до 850 мм в жилых помещениях, офисных и общественных зданиях, так как обеспечивают усилия Size 2 по ГОСТ Р 56177, что эквивалентно европейскому стандарту EN2. Несмотря на то, что доводчики Dormakaba не являются управляемыми устройствами, они обеспечивают гарантированное срабатывание запирающих устройств, что особенно важно для корректной работы системы контроля доступа.

Дверные доводчики TS Nano относятся к бюджетным продуктам марки Dormakaba, но при этом отличаются высоким качеством используемых материалов и общим исполнением. Так, например, новинки используют закаленные поршень и шестерню, их корпус изготовлен из алюминиевого сплава, а внутренняя полость заполнена маслом немецкого производства Fuchs Petrolub SE. К дополнительным преимуществам новых моделей относятся их малые габариты и поддержка большого угла раскрытия створки двери вплоть до 180 градусов, а также регулировка плавности закрытия/открытия и усилия дохлопа дверного полотна. Все эти параметры обеспечивают исключительную надежность доводчиков Dormakaba.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 671 публикация
Телефон: 8 (800) 700-33-43
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: