Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 11939
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.01.2018 10:19  Просмотров всего: 4499; сегодня: 2.

«Армо-Системы» представлена "умная" уличная поворотная IP камера Pelco

«Армо-Системы» представлена

Линейку оборудования Pelco by Schneider Electric пополнили мощные поворотные IP камеры ES6230 серии Esprit Enhanced, которые предназначены для видеоконтроля в особо сложных климатических условиях. Новинки соответствуют требованиям защиты NEMA4X/IP66 и стабильно работают при температурах от -45°С до +60°С с холодным запуском при -40°С. Каждая уличная поворотная IP камера новой серии оснащена стандартным или наполненным азотом оптическим блоком с 30-кратным трансфокатором и имеет высокоточный поворотно-наклонный механизм, стабильно работающий даже при порах ветра. В отличие от предшественниц, ES6230 способны передавать видео с Full HD разрешением при 60 к/с, автоматически адаптируются к уличной освещенности, имеют чувствительность до 0,008/0,001 лк и полноценную «бортовую» видеоаналитику.

Проверенная годами конструкция и высокие технические характеристики новых поворотных камер Esprit Enhanced позволяют использовать их для круглосуточного видеоконтроля периметра на критически важных объектах, таких как аэропорты, морские порты, нефтеперерабатывающие заводы и др. При этом каждая уличная поворотная IP камера серии передает лучшее в своем классе видео, создавая информативное цветное изображение вплоть до 0,008 лк за счет светочувствительного сенсора и реализации оригинальной технологии SureVision 3.0. По данным производителя качество изображения от этих IP камер при слабой уличной освещенности до 20 раз выше, чем у моделей Esprit Enhanced предыдущего выпуска.

Два типа оптических блоков поворотной IP камеры традиционная опция от Pelco для моделей такого класса, выбор которых определяется внешними условиями на объекте. Так, уличная поворотная IP камера может поставляться с встроенным оптическим блоком IOP (Integrated Optics Package) или герметичным оптическим картриджем IOC (Integrated Optics Cartridge), который заполнен сухим азотом под давлением и снабжен датчиками, отслеживающими параметры его работы. Преимущество IOC состоит в том, что он полностью защищен от влаги, пыли и химически активных сред, и комплектуется стеклоочистителем с настраиваемым временем задержки, автоотключением и сменными щетками.

Скоростной поворотно-наклонный механизм камеры выделяется высоким качеством исполнения и надежно работает даже в жестких климатических условиях, обеспечивая точность позиционирования ±0,1°, панорамирование камерного модуля на 360° и его наклон в диапазоне углов от +40° до -90°. Благодаря этому уличная поворотная IP камера обеспечивает всесторонний обзор больших по площади территорий. Скорость вращения камерного блока может варьироваться от 0,1°/с для плавного слежения за объектом до 80°/с для быстрого перевода камеры в область тревоги в ручном режиме, и до 140 °/с в режиме предустановок. Для компенсации искажений изображения при вибрациях корпуса, например, при порывах ветра, в IP камерах предусмотрена электронная стабилизация изображения (EIS).


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 630 публикаций
Телефон: +7 (495) 787-33-42