Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 11646
Новости. Опубликовано 10.01.2018 15:56  Просмотров всего: 10944; сегодня: 7.

В Совфеде прокомментировали заявление постпреда США при ООН о протестах в Иране

В Совфеде прокомментировали заявление постпреда США при ООН о протестах в Иране

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов прокомментировал RT заявление постпреда США при ООН Никки Хейли на заседании Совета Безопасности.

«То, что США начинают инициировать активность этих протестов на уровне Совета Безопасности ООН, говорит о том, что они заинтересованы в дестабилизации внутриполитического положения в Иране, они заинтересованы в использовании реакции иранского правительства на эти массовые беспорядки для того, чтобы разорвать Женевские соглашения и соглашение по всеобъемлющему плану действий», — говорит сенатор от Рязанской обрасти Игорь Морозов.

Сенатор отметил, что американская сторона не скрывает своих намерений и использует любую возможность, чтобы вмешаться во внутреннюю политику Ирана.

«Об этом и Трамп заявлял не раз, обвиняя Иран в спонсировании терроризма, и другие официальные лица Белого дома заявляли о том, что Иран не выполняет свои обязательства по этому соглашению. Хотя МАГАТЭ отрицало нарушение каких-либо положений СВДП Ираном. Поэтому США будут делать всё возможное, чтобы расшатать ситуацию», — заключил он.

Ранее на заседании СБ ООН Хейли заявила, что весь мир следит за протестами в Иране.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru
E-mail: sffsmorpzov@mail.ru

Собственное производство сотового картона Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Почему магазин Det-os.ru доверяет качеству обуви Лель? Активисты ОНФ просят помочь в решении проблем воронежской больницы Пошив текстиля для ресторанов Пошив спецодежды, деловой и офисной для компаний «Росгосстрах» перевел бюджетирование в облако Oracle Cloud «Метриум»: Новостройки бизнес-класса опередили по предложению массовый сегмент Женщины выбирают новое поколение ортопедической обуви для офиса ФСК ЕЭС вложит 800 млн рублей в модернизацию подстанции, питающей аэропорт Волгограда

   Поделиться: