Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 11567
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.10.2017 11:48  Просмотров всего: 9001; сегодня: 17.

Работа пожарной сигнализации при отключении питания

Работа пожарной сигнализации при отключении питания

Отличительная особенность пожарной сигнализации Z-Line – независимость от пропадания внешнего питания. Отчего так?

Дело в том, что приемно-контрольный прибор у пожарной сигнализации имеет собственный аккумулятор и схему обеспечивающую автоматическое переключение питания с внешнего напряжения 220 Вольт на встроенный аккумулятор.

Более того, все извещатели, как дымовые так и тепловые получают питание от самого приемно-контрольного прибора, таким образом, при любых перебоях внешнего питания пожарная сигнализация Z-Line может обеспечить наиболее высокий уровень надежности, и гарантировано отработает в случае обнаружения возгорания.

Подобное инновационное техническое решение разработанное российскими инженерами обеспечивает не только высокий уровень надежности, но и рациональное расходованию бюджета на внедрение и развертывание систем пожарной сигнализации.

Пожарная сигнализация Z-Line активно внедряется многими заказчиками из Москвы, Новосибирска, Петрозаводска, Санкт-Петербурга.

Для проектных и монтажных организаций, которые хотят внедрить пожарную сигнализацию Z-Line, есть отличное предложение.


Ньюсмейкер: Компания Лига — 3 публикации
Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного»

   Поделиться: