Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 10935
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.10.2017 11:48  Просмотров всего: 5684; сегодня: 2.

Работа пожарной сигнализации при отключении питания

Работа пожарной сигнализации при отключении питания

Отличительная особенность пожарной сигнализации Z-Line – независимость от пропадания внешнего питания. Отчего так?

Дело в том, что приемно-контрольный прибор у пожарной сигнализации имеет собственный аккумулятор и схему обеспечивающую автоматическое переключение питания с внешнего напряжения 220 Вольт на встроенный аккумулятор.

Более того, все извещатели, как дымовые так и тепловые получают питание от самого приемно-контрольного прибора, таким образом, при любых перебоях внешнего питания пожарная сигнализация Z-Line может обеспечить наиболее высокий уровень надежности, и гарантировано отработает в случае обнаружения возгорания.

Подобное инновационное техническое решение разработанное российскими инженерами обеспечивает не только высокий уровень надежности, но и рациональное расходованию бюджета на внедрение и развертывание систем пожарной сигнализации.

Пожарная сигнализация Z-Line активно внедряется многими заказчиками из Москвы, Новосибирска, Петрозаводска, Санкт-Петербурга.

Для проектных и монтажных организаций, которые хотят внедрить пожарную сигнализацию Z-Line, есть отличное предложение.


Ньюсмейкер: Компания Лига — 3 публикации
Эксперты ОНФ помогли жителям одного из вологодских домов в создании ТСЖ «Байкал Сервис» в Красноярске увеличил грузооборот в 7 раз с 2011 года Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа провели «Уроки  мужества» для школьников Как открыть банковский счёт (вклад) в кредитной организации РФ, проживая за границей Илья Ванин назначен заместителем председателя Экспертного совета при АФД Государственная поддержка защитников Отечества В исправительных учреждениях Кемеровской области открылся девятый сезон игр КВН Состоялся совместный рейд с представителями предприятия ТЭК «Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война.

   Поделиться: