На заметку: специальные колесные опоры. Огромный выбор.

Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 11567
Мероприятия. Опубликовано 29.09.2017 19:28  Просмотров всего: 69977; сегодня: 456.

Армия-2017: ТОР-М2ДТ и другие перспективные изделия АО «ИЭМЗ «Купол»

Армия-2017: ТОР-М2ДТ и другие перспективные изделия АО «ИЭМЗ «Купол»

Международный военно-технический форум Армия-2017 был проведен в конце лета в Конгрессно-выставочном центре «Патриот». Третье по счёту масштабное мероприятие от Министерства обороны Российской Федерации. В нём приняли участие крупные отечественные и зарубежные предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие конструкторские бюро и НИИ. Более 300 тысяч квадратных метров открытых площадок и павильонов для участников и посетителей. В программе — конференции, круглые столы, брифинги, а также динамические показы ходовых, летных и огневых возможностей вооружения. Тысячи посетителей ознакомились с последними достижениями в области высоких технологий и перспективными разработками, реализующимися сегодня в военной сфере.

АО «ИЭМЗ «Купол», в составе объединенной экспозиции Концерна ВКО «Алмаз-Антей», представил уникальный зенитный ракетный комплекс, созданный для работы в условиях Крайнего севера ТОР-М2ДТ. Арктическую версию комплекса ТОР-М2 мир впервые увидел 9 мая 2017 года на Параде Победы на Красной площади. Армия-2017 — возможность посетителей выставки поближе познакомиться с боевой машиной ТОР-М2ДТ. Эти изделия предназначены для обороны воздушного пространства на северных рубежах нашей Родины Боевые средства комплекса размещены на двухзвенном гусеничном шасси повышенной проходимости. ЗРК может работать в условиях бездорожья, на заснеженной и обледеневшей местности при экстремально низких температурах, в машине предусмотрены условия для работы в этом режиме личного состава боевого расчёта.

С другим новым изделием ИЭМЗ «Купол» аудиторию Армии-2017 познакомили с помощью натурной модели: новейшие зенитные ракетные комплексы ТОР-М2 впервые поставили в Войска ПВО Сухопутных войск РФ в прошлом году. В этом изделии завод реализовал серьезные улучшения тактико-технических характеристик. По сравнению с предыдущими версиями у нового комплекса вдвое увеличен боекомплект, ракеты нового поколения, с расширенной зоной поражения и повышенной точностью стрельбы.

С 2013 года ИЭМЗ «Купол» является головным предприятием не только в производстве, но и в разработке ЗРК малой дальности. Завод, являясь сегодня научно-производственным комплексом, сам ведет разработку своей спецтехники,.

Разнообразная линейка спецтехники производства АО «ИЭМЗ «Купол» была представлена на Армии-2017 в виде макетов.

Кроме того в экспозиции был представлен натурный образец тренажера командира и оператора. Такие ИЭМЗ «Купол» производит для обучения и подготовки экипажей ЗРК с минимальными на это затратами. Тренажёр обеспечивает компьютерное моделирование мишенной обстановки.

Сайт: kupol.ru
Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного»

   Поделиться: