Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 11639
Новости. Опубликовано 17.08.2017 10:18  Просмотров всего: 834; сегодня: 2.

Продукция «Швабе» получила надежную защиту от контрафакта

Продукция «Швабе» получила надежную защиту от контрафакта

Холдинг «Швабе» (входит в Союз Машиностроителей России) разработал линейку голографических этикеток для защиты различной продукции от подделок.

На данных изделиях размещен бренд «Швабе». Каждая голографическая марка содержит значительное количество охранных элементов и соответствует самому высокому уровню защищенности - А.

«Мы уделяем пристальное внимание различным вопросам защиты нашей интеллектуальной собственности и продукции как в России, так и за рубежом. Наша голографическая марка является надежным инструментом для противодействия контрафакту. Каждая этикетка содержит систему защитных элементов, которая поможет потребителю различного уровня осведомленности легко выявить подделку», - сообщил заместитель генерального директора Холдинга «Швабе» Иван Ожгихин.

Голографические марки «Швабе» изготавливаются специалистами предприятия Холдинга - Национального центра лазерных систем и комплексов «Астрофизика» (НЦЛСК «Астрофизика»). В ходе разработки этикетки были применены различные ноу-хау НЦЛСК «Астрофизика». Запуск данных изделий в серийное производство был осуществлен во втором квартале 2017 года.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com

Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat

   Поделиться: