на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 11453
Новости. Опубликовано 20.04.2018 08:31  Просмотров всего: 5851; сегодня: 1.

В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Дня единого приема граждан

День единого приема граждан прошел в аппарате УФССП России по Сахалинской области и его структурных подразделениях.

В этот день любой гражданин или представитель юридического лица мог обратиться к должностным лицам Управления и получить интересующую информацию по вопросам, касающимся деятельности службы.

В рамках данного мероприятия к судебным приставам обратились 384 сахалинца, в том числе к и.о. руководителя Управления Андрею Кононову.

Жителей области интересовали вопросы взыскания алиментных платежей, предоставление отсрочки оплаты задолженностей по кредитным обязательствам, снятие ограничения регистрационных действий в отношении транспортных средств, а также и другие актуальные вопросы исполнения требований исполнительных документов, на которые, в свою очередь, были даны подробные ответы. По некоторым вопросам, требующим детального рассмотрения, гражданам будут предоставлены письменные ответы. Кроме того, граждане, являющиеся должниками, получив разъяснения судебных приставов, произвели оплату задолженности в размере 638 тыс. рублей.

Федеральная служба судебных приставов регулярно проводит подобные мероприятия, обеспечивая, таким образом, соблюдение принципов информационной открытости для населения и обеспечение беспрепятственного доступа граждан на прием к судебным приставам по вопросам исполнения требований исполнительных документов.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область