на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 10925
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.01.2018 17:21  Просмотров всего: 12016; сегодня: 6.

Мебельный Дом-уют и радость в нем!

Приходя домой, любой человек мечтает попасть в царство покоя и уюта. Это желание обеспечивается многими факторами. Один из самых важных - качественная мебель. Как славно после работы сесть в мягкое кресло или лечь на удобный диван! Достойным помощником в выполнении задачи станет интернет-магазин Мебельный Дом.

Большую часть времени дома мы собираемся в гостиной - общаемся с любимыми людьми, принимаем друзей. Создает доброжелательную и позитивную атмосферу практичная и красивая мебель. Уникальностью Мебельного Дома является его грандиозный ассортимент по доступным ценам. Изготовленные из массива дерева резные столики, изящные тумбы, классические и современные шкафы будут радовать и хозяина и каждого гостя. Можно выбрать определенные элементы коллекции и обстановка в доме заиграет новыми красками! Спальные гарнитуры выполнены как в классическом, так и в современном стиле, так что даже самому требовательному клиенту опытные сотрудники компании подберут мебель по душе. Есть не только мягкая и корпусная мебель, но и ортопедические матрасы, что позволит покупателю сэкономить свое время и приобрести товары в одном месте. Нужно отметить, что Мебельный Дом представляет белорусскую продукцию, но также может предложить товары российские, польские, малазийские. Всех их объединяет экологичность, качество и надежность.

Существенным преимуществом этого интернет - магазина является наличие сертификатов соответствия требованиям ГОСТа для всей продукции. На сайте регулярно проводятся акции, распродажи, постоянно обновляется каталог, а удобная система оплаты (наличная и безналичная) сделают покупку легкой и приятной.

Увидеть всю коллекцию Мебельного Дома, а также сделать заказ можно на сайте: https://mebelny-dom.com

Еще контакты: Фирменный шоу-рум мебели в г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 118/1

ТЦ «Мебель Сити», 1-й этаж.

Время работы: пн-пт с 11.00 до 21.00, сб-вс с 10.00 до 21.00

Консультации по заказам

Ньюсмейкер: Мебельный дом
Сайт: mebelny-dom.com