Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 10374
Новости. Опубликовано 20.10.2017 17:12  Просмотров всего: 3600; сегодня: 7.

Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Советском районе Орла

Активисты ОНФ проверили качество ремонта дорог в Советском районе Орла

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Орловской области провели мониторинг качества ремонта дорог в Советском районе Орла. Ранее данные дороги были загружены гражданами на интерактивный ресурс проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Активисты Народного фронта отметили, что на данный момент времени завершаются ремонтные работы по укладке нового асфальта на Наугорском шоссе. В прошлом году здесь было начато асфальтирование, но не было закончено из-за выпадения снега. В результате этого орловские автомобилисты были вынуждены почти на протяжении года с повышенной осторожностью проезжать Наугорское шоссе.

«Данная дорога была загружена орловчанами на интерактивный сайт «Карта убитых дорог» еще весной текущего года. В результате голосования она набрала более 100 голосов и была включена в план капитального ремонта дорог на 2017 г.», – отметила активист ОНФ в Орловской области Алина Заднепровская.

Также активисты ОНФ проверили качество проведенного ямочного ремонта, который был проведен по улице Октябрьской на отрезке от Брестской до Пионерской. В весеннее время этот участок дороги под воздействием влаги оказался в выбоинах и ямах, которые присутствовали на каждом квадратном метре дороги. Ямочный ремонт также проведен на бульваре Победы, а также на улице Приборостроительной на отрезке от улицы Лескова до пересечения с Октябрьской. Кроме этого ямочный ремонт был проведен на улице 60 лет Октября на подъезде к Герценскому мосту и на разворотном кольце по улице Цветаева.

«Все перечисленные дороги, где был проведен ремонт, находятся на карте ОНФ. Сейчас они приобрели оранжевый цвет вместо красного. Всего на данный момент в Орле отремонтировано 44 дороги, а на 15 проведен капитальный ремонт. Мы продолжаем призывать граждан загружать дороги, а также отдавать голос за ту дорогу, которую, по их мнению, необходимо отремонтировать в первую очередь. Чем больше голосов набирает дорога, тем быстрее будет проведен ее ремонт», – резюмировала представитель ОНФ в Орловской области Ольга Чепрасова.

Сайт: onf.ru/2017/10/11/aktivisty-onf-proverili-kachestvo-remonta-dorog-v-sovetskom-rayone-orla/
E-mail: 79192014630@yandex.ru

Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: