Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.10.2017 16:14  Просмотров всего: 4878; сегодня: 6.

Мебельная биржа LinkMebel

На просторах Рунета набирает популярность проект "Биржа мебели LinkMebel" - онлайн-площадка, где покупатель может оставить заявку на покупку мебели, а производители будут бороться за ее выполнение.

Так же, на сайте представлены новейшие 3D конструкторы интерьеров, с помощью которых будущие заказчики могут детально воспроизвести свою мебель в формате 3D, а после завершения процесса проектирования одним кликом отправить заявку на расчет стоимости сразу всем зарегистрированным в базе производителям. Останется лишь выбрать наиболее выгодное. Средняя экономия на покупке через наш сайт составляет более 40% в сравнении с традиционными магазинами.

Сервис призван создать атмосферу здоровой конкуренции среди компаний, а покупателю обеспечить выбор.

В скором времени на сайте будет зарегистрирована уже десятитысячная по счету заявка за год существования сервиса, это отличный показатель доверия к системе поиска мебели.

Надеемся, что мы сможем долгие годы помогать покупателям экономить на покупке мебели, а производителям получать заказы от конечных потребителей.

Добро пожаловать в мир будущего!

Ньюсмейкер: LinkMebel — 6 публикаций
Телефон: +7(499)110-3152